Receita da Semana: Charlotte

Por: Iasmim Lemos


Oi gente, hoje vim dar uma receita super bacana que eu vi no Estrelas que o Max Fercondine fez. Chama-se Charlotte, mas pra quem não conhece é o famoso Pavê de chocolate. É uma delícia e super fácil de fazer.


Os ingredientes são:
·         2 latas de leite condensado
·         1 lata de creme de leite
·         4 gemas
·         4 claras
·         Chocolate em pó
·         Biscoitos maisena ou champagne
·         Manteiga

Modo de preparo:
Coloque o leite condensado, uma colher de manteiga e as 4 gemas de ovo e misture no fogo médio por uns 20 minutos até virar uma substância cremosa. Coloque em uma travessa, depois acrescente os biscoitos maisena em todo o recipiente. Misture o chocolate em pó com água (ou leite se preferir) e jogue por cima dos biscoitos. Se quiser, pode fazer duas camadas desse processo. Bata as claras por 5 minutos e depois acrescente o creme de leite, bata até ela crescer. Coloque na travessa e Flambe. Leve para a geladeira, e dentre algumas horas já está pronta essa sobremesa maravilhosa!
Curtiu? J